I nostri piatti

Una cucina che esalta i sapori classici del territorio, reinterpretando i piatti tipici della cucina siciliana per una perfetta armonia tra classico e contemporaneo.

Il menu offre una vasta scelta di piatti a base di pesce e carne nel rispetto della tradizione culinaria siciliana. La carta viene rinnovata periodicamente e segue la stagionalità degli alimenti.

La massima attenzione e cura sono infatti riposte nella scelta di materie prime di qualità, cercando costantemente di prediligere i prodotti del territorio.

Un esempio è la scelta esclusiva di pane prodotto con farine di grani antichi siciliani come quello di Tumminia e di Perciasacchi.

Anche il servizio in sala è frutto del medesimo concetto: discrezione per coerenza alla proposta ma al tempo stesso familiarità per far sentire il cliente a proprio agio.

 

Puoi richiedere un’informazione compilando il seguente form:

Seleziona una provincia:

ho preso visione dell'informativa sulla privacy ed esprimo il consenso al trattamento dei dati personali in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003. *

per attivare il tasto "Invia" è necessario selezionare il checkbox relativo all'informativa sulla privacy

*campi obbligatori